Добро пожаловать на сайт Детективного агентства "Энергия". Работаем с 1997 года.

664007, г. Иркутск, ул. Декабрьских событий, д. 55, офис 203
Детективное агентство "Энергия"
8-902-510-68-81
8-914-927-15-35

Если не дозвонились, пишите на любой из мессенджеров.

ВОПРОС – ОТВЕТ

Какие специалисты есть в вашем агентстве и как давно вы работаете?

Детективное агентство “Энергия” работает с 1997 года. Наш штат состоит из профессионалов: детективов, психологов, аналитиков, it-специалистов, юристов, полиграфолога.

Вы можете найти моего пропавшего сына?

Да, мы занимаемся розыском людей различной степени сложности. Обратитесь к нам любым удобным Вам способом!

Мне необходимо выяснить, как, где и с кем проводит время мой сын-подросток. Вы оказываете такие услуги?

Конечно! Мы понимаем, что подростковый возраст – очень нелегкий период как для детей, так и для их родных. Поэтому мы разработали целый комплекс мероприятий для выяснения образа жизни и круга интересов подростка. Свяжитесь с нами!

У вас есть возможность проверить прошлое автомобиля? Собираюсь купить, но кое-какие моменты кажутся мне подозрительными.

Да, мы располагаем такими возможностями. Наши специалисты выяснят всю историю машины с момента ее выхода с конвейера, и вы будете видеть всю картину целиком.

Скажите, можно ли выявить того, кто занимается хищениями в нашей сети магазинов? Подозреваем, что это может быть кто-то из сотрудников.

Безусловно! Мы можем внедрить в коллектив нашего сотрудника. Он проведет расследование профессионально, быстро и полностью конфиденциально.

Я хотел бы найти своего школьного друга. Известно, что несколько лет назад он уехал на ПМЖ за границу. Мой поиск по соцсетям результата не дал, общие знакомые тоже ничего о нем не знают. Можете мне помочь?

Да. Как правило, такие дела мы проводим, не выходя из офиса, связываясь с нашими коллегами за рубежом. У нас достаточно обширные связи, поэтому, вероятнее всего, интересующий вас человек скоро будет найден.

Я подозреваю, что в офисе моей компании есть шпион или установлена прослушка. Вы можете проверить моих сотрудников и офис?

Наши сотрудники могут осмотреть ваш офис на предмет выявления подслушивающих устройств, а также собрать досье на каждого из Ваших сотрудников. Позвоните к нам в офис, обсудим все детали!

Сколько стоят ваши услуги?

Это зависит от каждой конкретной услуги. Где-то оплата почасовая, где-то за комплекс мероприятий. Общего ответа нет.

У моей дочери появился молодой человек. Некоторые его действия заставляют меня думать, что он совсем не так прост, как хочет показаться. Мы с мужем подозреваем, что у него есть криминальное прошлое. Вы можете это проверить?

Конечно! Мы можем проверить его на наличие судимостей в прошлом, а также были ли у него вообще какие-либо проблемы с законом. Можем также собрать и более подробное досье, если возникнет такая необходимость. Обратитесь в наш офис!

Мой автомобиль угнали! Я обратился в полицию, но результатов ждать, видимо, придется долго. Вы проводите такие расследования?

Такая проблема не нарушает действующего законодательства, поэтому мы можем провести частное расследование. Это ускорит возвращение вам вашей собственности.

В нашем офисе случилась кража! Вы можете расследовать ее?

Да, мы можем провести расследование. Как тайное, так и явное, с привлечением криминалистов, опросом членов коллектива и исследованием на полиграфе.

Меня бросил муж! Маленький ребенок, стресс, вот он и ушел к любовнице. Вы можете вернуть мужа в семью?

В таком деликатном деле гарантий никто не даст, но у нас есть скрытые методы возврата супругов. Обратитесь в наш офис, и вам дадут подробную консультацию как детективы, так и психологи.

У меня очень конфиденциальное дело, не хотелось бы обсуждать его в офисе. Можно встретиться с вашим специалистом на нейтральной территории?

Конфиденциальность – наш приоритет. Мы можем выбрать для встречи любое удобное для вас место.

Моя дочь сбежала из дома! Вы можете ее найти?

В нашем агентстве розыском людей занимаются профессионалы. Психологи в том числе. Немедленно звоните, в таких случаях лучше не медлить!

Заключать договор на оказание услуг обязательно?

Совершенно нет. В этих вопросах мы идем навстречу желанию клиента.

Как лучше обратиться в детективное агентство?

Любым удобным для вас способом. Все наши контакты указаны на сайте, выбор варианта связи за вами!

Мы с мужем в процессе развода, и он хочет отсудить у меня ребенка. Я не могу с этим согласиться, ведь он выпивает и ведет разгульный образ жизни, но скрывает это! Вы можете достать доказательства, которые примет суд?

Мы оказываем полный спектр услуг, могущих помочь в подобной ситуации: юридическая консультация, сбор доказательств, даже выступление нашего сотрудника в суде в качестве свидетеля. Позвоните нам!

Здравствуйте. Я не знаю, к кому обратиться. Дело в том, что меня преследует кто-то в соцсетях: пишет гадости, оскорбляет. Кто это, не могу выяснить, страницы фейковые и постоянно меняются. Вы можете помочь?

Конечно! Наши IT- специалисты отследят ip-адрес компьютера вашего преследователя и выяснят его настоящее имя. Обратитесь в наш офис!

Вы можете найти должника? У меня есть расписка от него, но сам он скрывается, не отвечает на звонки, а родственники говорят, что он давно не связывался с ними.

Да, конечно! Мы выясним место пребывания должника, а имея на руках документ, подтверждающий заем, вы сможете обратиться в суд.

Мне кажется, что мои бизнес-партнеры что-то темнят. С недавних пор начались сложности финансового характера, отсрочки выполнения обязательств. Вы можете проверить, все ли в порядке, не мошенники ли они?

Наши специалисты могут собрать всю информацию о фирме-партнере, выяснить, какие именно сложности она сейчас переживает и узнать, чем это грозит вам. Свяжитесь с нами!

В последнее время вокруг меня происходят какие-то странные события и появляются подозрительные лица. Вы можете помочь разобраться в ситуации?

Наше агентство может предпринять целый комплекс мер для прояснения ситуации и даже обеспечить вас охраной, если возникнет такая необходимость. Вам лучше связаться с нами в кратчайшие сроки!

Есть подозрение, что жена мне изменяет! Стала вести себя скрытно, часто пропадать якобы у подруг. Что мне делать?

Обратитесь к нам, и мы либо превратим ваши подозрения в уверенность, либо развеем их. Позвоните или напишите нам!

Нашла у мужа номер телефона какой-то женщины, он утверждает, что это деловой партнер, но я думаю, что это любовница. Есть только номер телефона! Вы можете выяснить, кто эта женщина и что связывает ее с моим мужем?

Да, это вполне возможно сделать. Наши специалисты соберут нужную вам информацию и предоставят вам отчет. Вам нужно лишь связаться с нами!

Я занимаюсь бизнесом провожу оптовые закупки. Перевел деньги одной фирме, а товара все нет и нет. На мои вопросы сначала юлили и ничего не отвечали конкретно, теперь и не отвечают на звонки. Можете выяснить, что происходит?

Возможно, вы стали жертвой мошенничества, но с уверенностью можно будет что-либо утверждать только после проверки фирмы. Запишитесь на консультацию, мы поможем вам выяснить правду!

Можно ли проверить на чистоплотность человека, который претендует на должность бухгалтера в моей фирме? Он из другого города, сведения собрать не у кого.

Мы можем проверить прошлое человека и собрать о нем подробное досье. Вы будете точно знать, кого принимаете на работу. Позвоните нам!

Мне предлагают новую работу: хорошая зарплата, но придется много ездить. Я мать-одиночка, есть сын-подросток. Хочу понять, как он будет вести себя в мое отсутствие. Можно это как-то устроить?

Да, конечно, мы можем установить скрытое наружное наблюдение за вашим сыном на время вашего отсутствия. Мы зафиксируем все его перемещения, друзей и деятельность. После первой же командировки вы точно будете знать, можете ли положиться на своего ребенка. Обратитесь в наш офис за консультацией!

Вы можете установить наблюдение за моей девушкой у нее в квартире, прослушать ее телефонные разговоры? Я очень ее люблю, но не совсем доверяю ей.

Нет. Мы проводим расследования только в рамках закона РФ. Вторжение на частную территорию и прослушивание телефонных разговоров без ордера суда является противозаконным.

Мой младший брат начал вести себя подозрительно: странно одеваться, разговаривать, завел новых друзей. Я боюсь, что он попал в секту или стал наркоманом. Вы можете выяснить, что с ним происходит?

Да, это входит в нашу компетенцию. Проведя комплекс мероприятий, мы выясним, что именно влияет на поведение вашего брата. Свяжитесь с нашими специалистами по телефону или напишите нам!

Муж ушел к другой… Не знаю, как вернуть его. Вы можете помочь?

В нашем штате работают профессиональные психологи, которые могут проконсультировать вас по такому непростому вопросу и помочь найти выход из ситуации. Позвоните нам, мы сделаем все, чтобы помочь вам!